Закрой глаза

«Закрой глаза», - тебе пишу я
И, словно на ухо шепчу:
«Закрой глаза, я в мир иллюзий
Тебя с собою уведу.
И легким, нежным ветерком
В твою берлогу я впорхну,
Прохладой чувственной окутав,
Люблю, тихонечко шепну.
Ты слышишь шелест занавесок
И погружаешься в мой мир,
Там солнце ласковое греет
И аромат дает жасмин,
Там слышно роз благоуханье,
Там трепет чувств и нежность губ,
Там тел сплетенье, звезд мерцанье,
Тепло твоих далеких рук.
Закрой глаза, иди навстречу,
Тебя я нежно обниму,
Прильну губами и навечно
Любовь в тебя свою вдохну»…


Рецензии