Я уезжаю из страны, где берега горели
Где лучи солнца мне царапали глаза.
Где выше облаков кружились карусели,
А сколько звезд в ночи легло на небеса!
Я покидаю мир, что стал мне тоже домом,
Что врос в меня своим дыханием вовек.
Я не забуду, нет, тех вечеров у моря,
Тех баров на углу,и красочных аллей.
Я покидаю дом, что стал мне целым миром,
Тех лучших из людей, что посылала жизнь.
Все это - выбор мой. Пока еще есть силы,
Я ухожу туда, где ждут уже - домой.
05.07.2015
Свидетельство о публикации №116070506533