КЪ РУ УГ - ОО МЪ!!!

ЗАКАТЪ!!!... КОГЪДА  СОЛЪНЦЕ!!...

- Садится!...

ВОСЪХОДЪ!!!... КОГЪДА  СОЛЪНЪЦЕ!!...

- Встаёт!...

ЗА КА АТ!!!...  Ии ... ВО ОО СЪ ХО ДЪ!!!... ДЪ РУ ГО Ее!...

КЪТО ОО!...  ОО ЩУ Уу ТИ ЛЪ!!...

   -  ПО Йй МЁ Ёё ТЪ!!!... -

   ... ... ...

ЗА КА АТ!!!... ДО ПО ОЛ НЯ ЕТ!!!... ГЪ РЯ ДУ ЩЕ Ее!...    (АТ)

ЭэТО!... - ДУШИ(КА)!!... - ЗЕМЪЛЯ(ЗЪ)!!!...         (КА)

   -  ИЗ НА ЧА ЛА!!!... ООНА!!... ИС ТЕ КА Аа ЕТ!...       (ЗА Аа)

   -  Ии иИ - ЗА КА АН ЧИ ВА ЕТ СЯ!!!... ВЪ - ЕЯ!... -         (ЗА)

Аа - ВО ОО СЪ ХОДЪ!!!... - ДО ОО МА - ТЪВОРЕНИЕе!...      (ДЪ)

   -  ГАРЪМОНИ Ии(Х)!!!... - ИЗ ЛУЧАЕеТЪ(ОО) -  ОО НЪ!!!... -      (ХО)

   -  ВЪСЁ Ёё -  НА СЫ ЩА Яя(СЪ)!!...                (СЪ)

   -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ ЕМ!!!... -                (ВО ОО)

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... Ии иИ - КЪРУ УГ ОМ - КЪ РУ УГ - ОО МЪ!!!... -


      ОМ


Рецензии