Завернулось солнышко
Пушистое.
А по небу радугой, радугой
Всё вышито.
Разноцветные нити в несколько
Рядов, будто мост раскинулись
С детских моих снов.
Завернулось солнышко в облако
Пушистое,
Будто спать, спать оно ложилось.
Так как в детстве мама нежною
Рукой, нас укроет с братом
И в душе покой.
Завернулось солнышко в облако
Пушистое, в белое, и нежное,
И душою чистое....
Свидетельство о публикации №116070506523