Двуногий раб эксперимента
-О нет! Какой же я осёл!
Нашёл ты славного клиента,
Ткачих и барбарих посол.
И улыбаешься лукаво.
И водишь за нос, и "любовь"
Ты воспеваешь: Хавай! Хавай!
Оранжевую ту морковь.
Осёл, он чем хорош, он просто
Дурак, и прям, как банный лист.
Упрямо ищет правду, ростом
Не вышел в лошадь он, но чист
Его дурацкий-предурацкий
Упрямый помысел. Кричит
И-йа, и-йа, я - доктор Ватсон,
А Шерлок знает, но молчит.
А Ватсон носится по кругу,
И чем быстрее он кричит,
Тем забавляет он округу.
И глядь, на месте он стоит.
Свидетельство о публикации №116070506520