Сирень

Вчера вот даже букет подарили – совсем девочка.
Стояла , курила – дурацкая привычка,
Думала о тебе весь вечер, искала золотое сечение.
Мальчик сжимал руку, думала : скорее бы кончилось это мучение.
На утро приехала домой, ты мне опять себя снила.
Господи, да ты во мне пульс почти вчера остановила.
Зефирки делают из яблочного пюре, ага.
Это две яблони перекрученные, о которых говорили тогда.
В общем, привет от Ван Гога, от Бога.
Пойду на работу, выпью немного сока.
Да так и останусь, там Настя, Люба, Лена.
Что еще делать, когда в квартире лишь разбиваю колени?
Гопники за окном смотрят, как лезу на стену, потом танцую.
Мантры, странная музыка, шаманские сказки. Вангую,
Завтра опять будем сидеть, трогать колени,
Улыбаться, я буду опять смущаться.
Ладно, утро. Пора собираться.


Рецензии