***

Лёгким ветром проникаю в твою ладонь,
Тихим шёпотом . Лёд в огонь.
Тонкими гранями бытия.
Солнцем летним в моменты вскрытия.
Истины. Слышишь? Это я о тебе.
Это город мой танцем Шивы в окне.
Вижу в глазах печаль, а в лице – улыбку,
Небо холодное, в небе – рыбки.
Я превращаюсь во сне в Неё, собираю кораллы.
Рассказываю. Повторяшь. Мало?


Рецензии