***

Из гусеницы выходит бабочка,
У мальчика получилась девочка.
Я гуляю с сестричкой,
Подвожу на глазах стрелочки.
Утро-возле театра,пачка
"Marlboro"- затянуться,бы не остановиться.
Девочка-отличница, светская львица,
Хипстер с колой: парабеллум ловит лица.
Воздуха не хватает. Ищейка. Дошла до кондиции.
Подходишь с тыла. Море. Пахнет морем.
Захожу в парадную. Начинаю кино.
Ломка такая невозможная,но.
Адмиралтейство. Грибоедовский. Сон.


Рецензии