Человек в маске

Человек в маске стоит за углом.
Человек в маске не пускает меня в дом.
То ли это весенний фантом,
То ли то, что я оставлял на потом.

Человек в маске держит в руках
Мой переспелый страх.
В аллее слышно пение птах.
А я составляю о тебе альманах.

Человек в маске провожает взглядом дам,
Человек в маске умен не по годам,
Человек в маске сегодня без ран.
Человек в маске – я сам.


Рецензии