Рине

Даже у плохи девочек
Мечты сбываются...
Я не знаю, где ты, Рина,
Девочка,запершая дверь на замочек.
Знаешь, ветры не каются.
Рина... Рина... не дошедшая до Рима,
Долетевшая до края света,
Добежавшая до конца поля,
Собиравшая детей во ржи...
Пусть будет прекрасным лето,
Пусть будет огонь и волос смоль.
Пусть будет. Спеши.


Рецензии