Мелодия дождя

Мелодия дождя,
И быстрых молний блеск,
Омыта вся листва
И оживился лес...
Спасительная влага,красота
Вновь заиграла красками маня.
Привиделась мне тень, но не твоя,
Опять играет музыка дождя.....
Гулять любили под зонтом в лесу,
дождь не мешал загадывать мечту.
Мы целовались страстно так и нежно,
дождь танго выводил для нас небрежно,
Казалось, счастье вечно будет с нами,
Но рядом тебя нет, я со слезами.....
Твой образ в сердце нежно берегу,
и под дождём тебя встречать бегу....

 


Рецензии
Трогательно, нежно и проникновенно!
Браво!
Мира и добра Вам!

С теплом души, -

Ирина Христюк   14.08.2017 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение!

Дочь Земли   15.08.2017 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.