Приятно это вдохновенье...

Приятно это вдохновенье,
В соблазне таинства игры.
В ажурном шёлковом влеченьи,
Природной женской красоты.
И пелена колготок чёрных,
Полупрозрачный платья след.
Весенний образ откровенья,
Взывает страждущих утех.
Эти шелка – такая сочность,
И сокровенная мечта.
Духи заманчивы на ветер,
Свои возможности неся.
Фигура - просто насыщенье,
Сколько под этим, торжества.
Мечта сияющим теченьем,
Ах, эта женщина, ты так нужна.
И это всё великолепье,
На воскрешение любя,
Глаза сияющим гореньем,
И губки алые дыша.
Сама природа притяженьем,
И  этот шёлк меня вскружа.
Так в ощущении мечтая,
Вы есть ажурная судьба...
           Александр.


Рецензии