Диалог в аптеке

- Калий йодистый найдётся?
- Нет. Цианистый лишь есть.
- Отличаются серьёзно?
- Да, рублей, примерно, в шесть…



Примечание:
Йодистый калий (настойка йода) – для обеззараживания ран;
Цианистый калий – сильнейший яд.

05.07.2016


Рецензии