О жизни
Заиграет яркими цветами.
Так и жизни сами красим грани
На холстах судьбы кистью желаний.
Без любви лишь серая картина,
А с любовью в алом бригантина.
И живём как маятник качаем
На подъёмах чуда ожидаем.
05 июля 2015 года
Свидетельство о публикации №116070506437
Людмила Иконникова 24.12.2019 01:25 Заявить о нарушении