птицы в борщевике

я позади чаек..
они сквозь меня -
и в дебри..
ими не замечаем
я впереди
того
кто видит меня -
и терпит..
в борщевике он слышен
хрустом перемещения
стебля,
который вышел,
сквозь вой,
стоны и разрушения -
истины для -
какая сквозь нежность свою,
силой поверив силу,
перерастает в юг
севером некрасивым..
и там - позади воронья,
за полем заросшим
этим
шепчет своё из ямы
сквозь сон,
на рассвете...


Рецензии