К дню Семьи, Любви и Верности

Мои любимые ,родные
Я вам признание пишу.
Судьба мне счастье подарила,
Я этим очень дорожу.
Любимый муж,сынок родимый
Вы мне опора и стена,
Кто говорит,что нет важнее?
Чем очень дружная семья.
Заботой я вас окружаю,
А вы любовь даёте мне.
Порой мы ссоримся,бывает,
Но побеждает Мир в семье.
Раз в год мы отмечаем Праздник,
Пускай же каждый на земле.
Пусть испытает это счастье
ЛЮБВИ ВАМ,ВЕРНОСТИ В СЕМЬЕ!


Рецензии