Прохудилось всё небо...
Видно наказывает , всех нас, Всевышний:
Он завещал нам покой, много хлеба.
Грешники мы - и Его мы не слышим.
Гибнет природа и всюду - потоп.
Вспомним - Его, и вспомним - Исток...
Грешники мы и про Бога - забыли...
Свидетельство о публикации №116070506395
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 07.10.2023 22:23 Заявить о нарушении