Перед вечностью все мы равны

В мир иной провожают,плача,
И с молитвой на скорбных устах.
Но,кто знает,быть может, удача
Ожидает нас на небесах?
Там,конечно, нет боли,страданий,
Ни к чему утешений слова.
Нет ни рангов,ни пышных званий,
И равны все,как дважды два.
Вот сейчас на земле ненастье,
И ветра застилают свет.
А в небесной лазури-счастье-
Ни тревог,ни волнений нет.
Свои души теплом согревая,
Надо видеть лишь светлые сны.
Просто жить на земле,понимая-
Перед вечностью все мы равны.
Так нам хочется верить в чудо
И в разгульной мечты полёт.
Только жаль,что никто ОТТУДА
К нам уже никогда не придёт...


Рецензии