Вспоминание о будущем

Помнишь, когда я умерла,
Ты, огорчился.
Горечь была, горечь плыла,
Как перец чили.
Острый и сладковатый вкус
Как-то до слёз приятен
Был. И языка прикус
Был знаком и при яде.
Ты продолжал общаться со мной.
Общение было тягучим.
Что-то выскальзывало. Домой
Ты зазывал. Скучно
Мне становилось. И из игры
Запросто я выходила.
И притяжение Чёрной Дыры...
Церковь качала кадило.


Рецензии