Так жаль

ТАК ЖАЛЬ

Так жаль было задушевно
с тобою это время поболтать
ты обиделась, наверно
 и рвёшься всё уйти поспать
 ну высыпайся пока, но только
 и не мечтай у меня заснуть
как следует сейчас ты высыпайся
нас открытий много ждут
в каких областях пока не знаю
но тоже сам уже спать желаю
до нашей встречи и бай бай
мне позвонить с утра не забывай


Рецензии