Лето- пора желаний
С ним Мы связываем, свои мечты.
Летом всё прекрасней ,первозданней.
Летом все друг в друга ,немного влюбленны.
В детстве- ждали лета,
- чтобы научиться- плавать
или на велосипеде погонять
и свободой вдоволь насладиться.
Школу ведь не надо посещать.
Взрослые мечтают- все о разном:
- Женщины- на море побывать,
чтоб вернуться стройной и красивой,
и загаром шоколадным щеголять.
Мужчины же мечтают,
- кто их знает?
Кто-то хочет рыбку половить.
Ну, а кто мечтает, чтоб на яхте,
- мог он - быстроходной походить.
Только лето пролетает очень быстро.
Словно на экспрессе скоростном.
Только яблони цвели, как будто.
А сегодня соблазняют Нас- плодом.
Пусть же лето не кончается подольше.
Пусть оно цветёт- у Нас в душе.
Летом, чувствуем себя моложе.
Море - солнца и цветочные поля.
05.07.16г.
Свидетельство о публикации №116070506362
Тёплые ливни порой,
Яркого солнца отрада
Под изумрудной листвой.
Жаль оно так скоротечно...
Татьяна, желаю дальнейших творческих успехов.
С лунным теплом,
Луный Кот 08.07.2016 19:07 Заявить о нарушении
И даже , если льют дожди .( вот , как сейчас)
Мы грустить не будем,
- осень , не разбудим.
Спасибо большое, за пожелание успехов.
Особенно приятно от Вас.
Желаю Вам , всего доброго и успехов конечно.
Татьяна
Татьяна Лирин 08.07.2016 19:46 Заявить о нарушении