В добрый путь!
Лучшим в мире местом был когда-то он.
Завтра променяем тишину квартир
На такой большой, безумный мир.
Это наш город, это наш район,
Это наши песни под гитарный звон.
В хитрой паутине жизненных дорог
Выбирай хоть запад, хоть восток.
В добрый путь пожелай, в добрый путь!
Мы вернёмся сюда как-нибудь.
Вспомним всё, верю я, то о чём забыть нельзя,
И вернём, то, что трудно вернуть.
Это наш город, это наш район,
Золотого детства стадион.
В памяти оставим блеск знакомых глаз.
Хорошо здесь станет, но уже без нас...
В добрый путь пожелай, в добрый путь!
И пускай будет грустно чуть-чуть,
Может быть и не зря, то, что круглая земля,
О плохом, если сможешь, забудь.
Нет улыбок дежурных, обещаний пустых,
А слова расставания просты.
Нет причины прощаться, жизнь и так коротка,
Остаёмся на связи, пока!
Свидетельство о публикации №116070500636