Не купили гречку

Лоханулись мы с Коляном,
Шли в сельпо за 10 вёрст,
А продавщица под диваном,
На ней грелка во весь рост!
Эх, ёк – макарёк! Не купили гречку,
Возвратились восвояси, не держать же свечку!


Рецензии