День молодёжи
Что рук не держите по швам,
Когда не уступает хам
В трамвае место старикам.
Что старость можете простить
Родных и близких навестить
И пожилых не забывать
Не только брать, но и давать
Не бросили страну такую
Не сквернословите напропалую
Не молитесь ночами на наследство
В трудах, находите Вы средство
За то, что не забыли Вы
Историю Семьи! Страны!
И тех, кто для страны родной
В боях поникли головой
Не опираясь на кокетство
Без страха защитите малолетство
Любовью строите Вы детству храм
И Будущее благодарно Вам!
Еще хочу сказать Спасибо,
А в прочем, если не устали-
Подумайте и продолжайте сами...
фото интернет
Свидетельство о публикации №116070506348
Спасибо вам за поднятую проблему отцов и детей. Она извечна.
Нина Бровер 25.10.2019 09:36 Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Нина!
Хорошего настроения!
Олег Калугин 28.10.2019 06:41 Заявить о нарушении