Он Летает со скоростью Мысли

Он летает со скоростью мысли
Раз!Подумал и он уже там!!!
А она не думай ,не выстрел
Световым не ровняй ты годам
          ***
Она

Я каждый день поэтому тоскую!
И говорят,что он еще поэт!!!
Да заведет он с юмором любую
 Живой! С любовью даст совет
 
Совет о том чтоб жить нескучно
Развеет он любую грусть!!!
О том как быть сподручной
А что не так,да ну и пусть

Припев:
Пусть!вспыхнут огоньки живые
И пусть летят как светлячки!
 Ведь все ночи! Ночи золотые
И с звездами пылают огоньки!

Он летит со скоростью мысли!
Раз!Подумал и он уже там там
А она не думай не выстрел!!!
К световым не ровняй ты годам
           ***
И так скажу Да-ну и что же!
 Мы все похожи на людей??
Порою выберешь себе дороже!
А в них бесята! от чертей
           ***

Поэт от смеха поперхнулся
Да слезы! Радости пролил!!!
бес, что приходил свихнулся
Страдает, жалеет,что запил 
   





 


Рецензии