На земле мы живем

На земле мы живем
Души чтоб излечились.
И молитвы поем
Чтобы сердцем светились.

Книгу жизни всем нам
Бог дает при рожденье.
Наказал Ангелам
Помочь людям в спасенье.

Искушения здесь
Только лишь для леченья.
Чтоб учились терпеть
И могли жить в смиренье.

Пригласил в гости Бог
Чтобы век целый жили.
Подарил сто дорог
Только чтоб не грешили.

Видно кажется нам
Что Ему очень верим.
Жаль что Богу никак
Свою жизнь не доверим.

Не хватает порой
Нам понять даже века.
Пропадает покой
Грешного человека.

Только Бог все стоит
И стоит у порога.
Не грусти говорит
Ждет к спасенью дорога.

Приходи в Божий Храм
Кровь Христа там и тело.
Ведь понять должен сам
Лишь в спасение дело.

Ты покайся приди
Божьих таинств прими.
Очень жизнь коротка
Жить начни без греха.

05.07.2016г 16.06


Рецензии
Снежана, очень хорошее и правильное стихотворение! Спаси Вас Господи!

Надежда Доронина 8   06.07.2016 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.