Щипач

      

В метро был случай, раз, со мной,
Придурок встал мне за спиной.
Он, вроде, просто, без обмана,
Удобно встал к моим карманам.
Ну, что сказать, фортуна – плачь!
Я ж тоже, раньше был щипач...
Он это понял, но не сразу.
А я не стал ловить, заразу!


Рецензии