Мы начали с игры
Длиною в 300 километров.
Я протряслась на роли круто так.
Но благодарна я судьбе и ветрам
За представление, за режиссуру, за аншлаг.
Круги наяривали мощность,
И по кругу
Носилась я, отчаяньем дрожа
И счастьем, что взвивало, и с испугу
Сам режиссёр опарой на дрожжах
Всходил до с-ума-шествия, и гений
Его злодейством выбивал любовь.
Метались образы на сцене, свето-тени
Игрой своей расцвечивали кров.
"И зрителей толпа пред ним теснилась.
Все душу приносили в дар"
Какой талант! Восторг! Вам и не снилось!
И это был законный гонорар.
Закон-тайга. Играла я довольно
Естественно навязанную роль.
Но прорывается легко, конкретно, вольно
Мой собственный божественный пароль.
Свидетельство о публикации №116070506313