Обленился русский люд

В сельсовете объявили:
«Завтра всем на сенокос!»
А утром по полю бродили
Лишь кот Васька и Барбос.
Эх, ёк – макарёк! Ты меня послушай!
Обленился русский люд, только водку глушат!


Рецензии