Я уже не такая...

Я уже не такая,
Как в начале пути,
Иногда отдыхаю,
Чтоб дальше идти.
Бывает остановка
Стоит несколько лет,
Но я не плутовка,
Чтоб иметь свой успех.
Я- приличная дама
С открытой душой,
Говорю Богу прямо
И язык мой простой.
Отчего же так люди
Ненавидят меня?
От того,что повсюду
Любовь Бога видна.
От того,что не знаю,
Как строить интриги,
От того,что не лаю,
Не кажу свои фиги,
От того,что честна
И не вру всем подряд,
От того,что умна,
Не говорю наугад,
От того,что мой мир
Не всем по плечу,
От того,что верна,
Тяжкий крест свой несу.
Не кичусь я талантом
Перед каждым подряд,
Не соревнуюсь с гигантом
В словах и в речах.
Я смиренно сижу
В доме тихом своем,
За котом в нем слежу,
Обхожу дом кругом.
Только мысли мои
Опережают дела,
Я живу по Божьей любви,
А иначе- нельзя.


Рецензии