Подруге Татьяне
Ты, надеюсь, сегодня... довольная.
Поздравляю тебя... с Днем рождения
и желаю тебе - вдохновения.
Твоя жизнь - это песня отдельная,
не подкупная, не бездельная.
Всё, что сделано - не воротится,
всё, что сказано - не забудется.
Сколько прожито было - не меряно,
ты стерпела всё это уверенно.
Может было что как-то неправильно,
сердцем чистым ты это исправила.
Богом в макушку поцелована,
ты талантами Им одарована.
Пусть твои все желания сбудутся,
и пусть люди тобою любуются!
Красотой будь - как ягодка свежая,
так румяна и с кожею нежною.
Счастье к дому пусть также прибавится,
да удача с достатком навалятся.
06.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070506280