Эротическая шутка

Издан, свингеры, для вас
Эротический указ!
Если в свингеры подался,
То, будь добр уж, постарайся!
Ты теперь не половинка,
Треть! А может четвертинка!
Пролонгируй секс-стояк
Часа на два, быть может так!
Храбрым будь всегда в бою,
Пусть хоть груди на боку,
Иль мошоночка обвисла,
Растворяйся в страсти низкой!
Жги, вонзай, соси, лижи,
Секс, как сказка, не тужи!
Счастье каждому свое –
Лишь бы было хорошо! 


Рецензии