Вокзалы и перроны...

Вокзалы, поезда, электрички...
Встречи, расставания, всё бурлит,
и на вокзале, словно муравейник,
киоски Роспечати, общепит.

Продавцы с цветами в ожидание,
на радостных клиентов, точный счёт.
Продажи от рассвета, до заката,
на радость, со слезами, весь расчёт.

Пирожки, горячий кофе, бутерброды,
Макдональдс, KFC, картошка фри,
и вся реклама действует реально,
на подсознание, волнующей толпы.

БОМЖи тусуются, и мелкие воришки.
Держи карманы и «лопатники», в остро.
Не оставляй баулы без присмотра,
иначе вся поездка, в решето.

Вокзальный муравейник исчезает,
для тех, кто встретил или проводил,
и для того, кто в поезд приземлился,
с перрона вдаль, по рельсам укатил.


Рецензии