Под моей дрожащей от страсти рукой

Под моей дрожащей от страсти рукой,
Выгибается юное тело,
Ты позволила мне распалить твой огонь,
Открываясь мне так неумело…
Я прильнул к твоим сладким и влажным губам,
Их нектар затуманил сознанье,
Легкий вздох твой вознес в миг меня к небесам
Унося в поток мирозданья…
Под ладонью твердеет твой нежный сосок,
Дрожь ресниц мне прибавила смелость,
Я нащупал влажный заветный бутон
И проник в твое жаркое тело …
Нарастало желанье, плоть, как огонь,
Распалялась, росла и кипела…
Кульминации пик, первый акт завершен…
И в антракте душа моя пела…


Рецензии