Шлюхи в Турцию собрались...

Шлюхи в Турцию собрались
Им убийство не почём
Их там сучек презирают
Драчуны спермотодром
Патриоты передохли
Правит балом лишь бабло
И опять нам вяжут темы
Май,труд,май,дружба одно
Шлюхи в Турцию собрались
Им убийство не почём
Их там сучек презирают
Драчуны спермотодром


Рецензии