Драма

Прошлого тень шалью плечи накрывает,
Кадры киноленты бегут не вперёд,
В театре пустом  ты один в ложе,
Белый экран, обратный счёт.

Чей-то муж держит и мешает дышать.
Шёпот - "как же теперь мне тебя отпустить?",
Чья-то жена плачет тебе в плечё,
Ты утешаешь её - "стань сильней,
вернись такой как была,
красивой и гордой ты быть должна!”

И так хочется убежать,
От мыслей чужих прочь,
Всё оставить далеко в ночь,
А шаль на плечах тяжелей лежит,
И кино всё кадрами назад бежит.

Как так возможно человека отрицать,
А во сне, его же, так сильно любить?!
До чего же сознание вселенной
С нами любит такие шутки шутить?!

Фильмы ночные - сны неземные,
Реальности полное искажение,
А кто докажет что явь не мираж?
Утро - падает занавес на вечной драмы тираж...


Рецензии