Как хочется просто вот так

Как хочется
Чего-то так.
Без любви,но
Без остатка
Лбами столкнуть
в море два ската.
Грудь сосать ту
Сладко-сладко
С головой в омут
Где рядом моя палатка.
Как хочется
просто вот так.
Без всяких
душевных затрат.
С облаками в небе играть
И луну очаровать.
И любовь её
Из глаз
Ах,луна,луна
во время заката
Выпить всю
До дна без остатка
 


Рецензии