Есть Бог
Я сказала: Есть.
Ты ответил: Докажи!
Тысячу дорог
Я прошла и говорю твёрдо:
Да, Бог Есть.
Это Вера, это честь,
Истину не счесть.
Истина, она одна.
Истина - исток.
И боится Сатана правды,
На порог
Не пускает.
Лишь обман в сумраке царит.
И наивный царь Солтан
Верит и бузит.
Свидетельство о публикации №116070506164