Прими раскаяние моё
Отец мой, Всемогущий Боже.
И пусть душа, что слезы льет.
Увидит свет как день погожий.
Оставит мрак и смерти тень,
И устремится в дом свой Отчий.
Прости, прими под свою сень,
Прими Отец, родную дочерь.
Свидетельство о публикации №116070506125