вечерний дождь в июле
Дождь убаюкивал дурные мысли.
Да, не могу я просто без дождя!
Дождь, после жары душной вдруг полился.
Ему всем сердцем рада очень я.
С дождём вдыхаю аромат природы –
Такая свежесть после духоты!
С корицей чай. Дождю слагаю оды:
Приносит он так много чистоты.
Дождь очищает душу и пространство,
И слышу я мелодию дождя….
...и в этих звуках - сила постоянства,
Быть может, нежность, милый, к Вам моя...
Свидетельство о публикации №116070506112