Иногда не могу я помочь...

Иногда не могу я помочь,
И бываю "жена", или "дочь",
И ещё тоже "мама", "сестра".., -
Ролей столько.., и я как могла
Проиграла их без репетиций,
И с ошибками много, и "птицей"
Вот хочу теперь тоже сама,
Без попыток сначала из сна
Пробудившись немного восстать,
И наверное снова листать
Мне приходится томы ошибок,
И не знаю как должен быть гибок
Стержень тот что внутри, - не достать, -
Чтобы правильно мне поступать,
Чтобы делать как "надо" и "должно",
"Хорошо" и "по-доброму", - сложно..., -
Потому не могу я помочь
Иногда, когда знаю, что ночь,
Понимаю, что надо спустя,
Но нутро не даёт..., и грустя
Откажу или сделаю снова,
Как мой стержень велит, хоть не ново.

5.7.16/ЖеМи


Рецензии