Всё порушилось вдруг!

                Моим барнаульским друзьям,
                Толе и Любе Щербининым

По осеннему лесу иду не спеша,
И грустит, и ликует, и плачет душа!
Всё осталось в былом   -  шелк травы молодой,
И кокетство берез, щеголявших листвой,
И душистая скатерть поляны лесной,
И жужжанье пчелы, обожающей зной...
Всё порушилось вдруг!
Всё — не так, как вчера!
Что поделаешь — жизнь вот такая игра...

1998


Фотография автора


Рецензии