не боюсь

я переболею тобой,
перебьюсь,
солнце мое,
не боюсь!

разбиваться о скалы твоего равнодушия
и дышать лишь мгновениями.
пусть, для тебя я
- суша -
ты для меня
- дуновение.

и сегодня ты мой - недуг.
завтра -
улыбки трещина.
твоего молчания -
 не боюсь,
ибо без любви, -
 не весело!

05 июля 2016
XXII


Рецензии