Универский вечер

На виду у руководства,
на глазах у факультета
я не пропускал ни тоста
и стрелял всё сигареты

- Как же Вы, Степан Савельич,
 да в такой ушли разврат
-Что ты в жизни видел, неуч?
Я, в натуре, аспирант

            ****

К счастью данная беседа
Плод моих хмельных фантазий
Кадрам университета
Дела нет безобразий

Кто моралью слишком бредит...
Нет таких - тот и оно
Так, что образ мой безвреден-
все испорчены давно.))

2016 весна


Рецензии