Его устраивает всё

А его устраивает эта женщина,
Он её даже по-своему любит.
А та, что раньше была, невенчанная...
Не пропадёт, кто-нибудь приголубит.

Он доволен женой - весела и улыбчива,
Она смело взяла их судьбу в свои руки,
Не кичится высоким родством- и добытчива,
И её не терзают душевные муки.

Он так занят делами, квартирой построенной,
И привык к незнакомому новому дому,
Благодарен судьбе, так удачно устроенной -
И забыл, что мечталось жить по -другому.

Всё заменит привычка: сладится-слюбится,
Есть семья и работа, вопрос гаражный.
Вот любимая женщина никогда не сбудется...
Но ведь может же быть ему ЭТО неважно!

Та мечта о любви, что когда-то пригрезилась-
Романтический бред!(Сам того не желая,
Вспомнил первую, девочку, ту, что повесилась...)
Разве он виноват? Может просто, больная?


Рецензии