Не надо крылья подрезать

Не надо крылья подрезать,
Что мне подарены судьбою.
Я научилась вновь летать,
Поднявшись в небо голубое.

Не ставь мне сети на пути.
Они порыв мой не погубят.
Мне не сидится взаперти.
Моя душа свободу любит.

Уж коль любить, так от души,
Не оговаривая сроки.
Ведь тем и чувства хороши,
Что снова мы не одиноки.

Не надо крылья подрезать,
Любовь пытаясь втиснуть в рамки.
Ведь я умею вновь летать.
И вновь умею строить замки.


Рецензии