Времена года...

Вдохновение от Первого в рейтинге:
(хотя единица сия не постоянна)

.................................................
Декабрь, январь и февраль -
Несут холода и печаль.

Март кошачьими играми богат!

Апрель, туды его в качель,
Дарит нам грязь и капель.

Май - над всеми издевается!
Кто в мае родился,
или женился,
потом до конца дней своих мается.

Июнь, июль и август -
словно Фауст -
несёт засухи и наводнения,
а в некоторых местах -
землетрясения!

Сентябрь - время урожая и печали,
Да и карманы с лета обмельчали...

Октябрь-ноябрь, время Революции,
Народного гнева полюции.

О, Майн Гот!
Вот и весь год.

....................................................


Рецензии
Лёля.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2016 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.