Всё для тебя

Цветы полевые цветут по другому
Ночами, которые ты даришь мне.
Всё расцветает во мне по иному,
Всё по другому и всё о тебе.

Всё о тебе ,дорогой мой, любимый,
Всё что во мне о тебе для тебя.
Всё я отдам тебе,всё до единой,
Всё что захочешь, даже себя.

Ты пожелай и я в миг исполню
Ты пожелай , никогда не молчи,
Но я исполню ,чтоб переполнить
Чашу до края  во имя любви.

Не пользуй меня, как простую игрушку
Я не игрушка, я человек.
Не светская дама,я будто пастушка.
Проще меня лишь ромашек букет.

Но тех ромашек, которых не сыщешь
В обычной, пустой, городской суете.
А тех ромашек, которых отыщешь
Ты на лугах,  в сей  холодной росе.

Что так белеют от света дневного,
Что так сияют своей чистотой.
Невинны, прекрасны, но не для любого
Откроют красоты души золотой.

Ты лишь подойди, приласкай меня нежно
Я же открою свои лепестки.
Не бойся, любимый, сорви, пусть небрежно
Мой тот невинный цветочек любви.

Ты пожелай и грядущие ночи
Будут цвести лишь со мной для тебя.
Я же желаю,что б ты в мои очи
Глядел как в большие озёра без дна.

Чтоб утопал ты в них словно булыжник,
Что бросили в глубь тихой синей воды.
Я же тебе отдам часть своей жизни
И окуну в глубину сей любви.

Всё этой ночью цветёт по другому,
Так как мы рядом и вновь мы вдвоём.
Луна , даже та бросит свет по иному.
Травы шумят о любви соловьём.

Всё о тебе ,дорогой мой, любимый,
Всё что во мне о тебе для тебя.
Всё я отдам тебе,всё до единой,
Всё что захочешь, даже себя...


Рецензии