Свой-чужой...

Существуют мнений спектры,
Вправе  посчитать я  так,
Если враг есть у директора,
Мне-то он совсем не враг.

И продолжу дальше этот,
Свой-чужой, порочный круг,
Если друг есть у директора,
Мне-то он совсем не друг.

А директор всё-то знает,
Кто не с ним, то тот изгой,
Не хочу  и не должна я
За него стоять стеной.


Рецензии
Вопрос мой каверзный простите,
Но, часом, Вы - не заместитель? ;)

Gameboy   08.07.2016 03:05     Заявить о нарушении