Я не верю глазам...

       Я не верю глазам. Нет.
                Они обманулись.
       Не привыкну никак я к ошибкам таким.
       Только вы, проходя, мне тепло улыбнулись...
       Улыбаются так лишь любимым своим.
 
       В ваших милых глазах прочитал слишком много,
       Хоть признаюсь, надежд и излишних не льщу:
       Вы принЯли меня за кого-то другого
       И уверены, вас я за это прощу.
 
       Ну конечно, мой бог! моя жизнь и отрада!
       Мне ли верить в любовь по случайным шагам?
       Вы опять улыбнулись при встрече...Не надо:
       Вдруг я всё же решу, что понравился вам.
                ...


Рецензии